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A máquina PRODUTORA CONTÍNUA LUPAFRIO PCL 600, é o equipamento perfeito para a produção de sorvetes de massa ou açaí cremoso. Seu funcionamento ocorre de maneira contínua, utilizando a sucção de calda do reservatório, triturador ou batedor de caldas através de uma bomba especial em cerâmica. A puxada da calda é automática, facilitando o envase manual em caixas, baldes e potes por meio dos tubos de saída em aço inoxidável.
Este equipamento é projetado para a fabricação ininterrupta de sorvetes e açaí (massa) por meio do processo de congelamento e raspagem da calda em seu cilindro, que possui acabamento retificado e é banhado em cromo duro. A máquina é fabricada em aço inoxidável, garantindo durabilidade e higiene. Utiliza compressores e moto redutores robustos para um desempenho eficiente.
A característica distintiva deste equipamento é sua bomba especial que realiza o processo de INCORPORAÇÃO DE AR no sorvete. Isso permite atingir níveis de aeração (over-run) de até 110% para sorvetes, aumentando o lucro e garantindo a satisfação da demanda, sem comprometer a qualidade do produto. Para o AÇAÍ, a máquina possibilita alcançar níveis de aeração de até 50%, proporcionando maior lucro, cremosidade e qualidade.
A PRODUTORA CONTÍNUA LUPAFRIO PCL 600 assegura a fabricação de sorvetes e açaí sem perder as características essenciais, como textura, sabor e incorporação de ar. Destinada a empreendedores com experiência, que buscam elevar a qualidade e lucratividade de seus produtos. Ideal para aqueles que já distribuem ou planejam distribuir sorvetes.
Faça um investimento em qualidade e eficiência com a PRODUTORA CONTÍNUA LUPAFRIO PCL 600.
Máquinas de 50 Hz podem produzir até 20% menos do que o informado.
Produção baseada em calda base leite a 4°C com 38% de sólidos e 14 a 16% de teor de açúcar e no mínimo 40% de overrun
A máquina PRODUTORA CONTÍNUA LUPAFRIO PCL 600, é o equipamento perfeito para a produção de sorvetes de massa ou açaí cremoso. Seu funcionamento ocorre de maneira contínua, utilizando a sucção de calda do reservatório, triturador ou batedor de caldas através de uma bomba especial em cerâmica. A puxada da calda é automática, facilitando o envase manual em caixas, baldes e potes por meio dos tubos de saída em aço inoxidável.
Este equipamento é projetado para a fabricação ininterrupta de sorvetes e açaí (massa) por meio do processo de congelamento e raspagem da calda em seu cilindro, que possui acabamento retificado e é banhado em cromo duro. A máquina é fabricada em aço inoxidável, garantindo durabilidade e higiene. Utiliza compressores e moto redutores robustos para um desempenho eficiente.
A característica distintiva deste equipamento é sua bomba especial que realiza o processo de INCORPORAÇÃO DE AR no sorvete. Isso permite atingir níveis de aeração (over-run) de até 110% para sorvetes, aumentando o lucro e garantindo a satisfação da demanda, sem comprometer a qualidade do produto. Para o AÇAÍ, a máquina possibilita alcançar níveis de aeração de até 50%, proporcionando maior lucro, cremosidade e qualidade.
A PRODUTORA CONTÍNUA LUPAFRIO PCL 600 assegura a fabricação de sorvetes e açaí sem perder as características essenciais, como textura, sabor e incorporação de ar. Destinada a empreendedores com experiência, que buscam elevar a qualidade e lucratividade de seus produtos. Ideal para aqueles que já distribuem ou planejam distribuir sorvetes.
Faça um investimento em qualidade e eficiência com a PRODUTORA CONTÍNUA LUPAFRIO PCL 600.
Máquinas de 50 Hz podem produzir até 20% menos do que o informado.
Produção baseada em calda base leite a 4°C com 38% de sólidos e 14 a 16% de teor de açúcar e no mínimo 40% de overrun
PRODUTORA CONTÍNUA
15KW
220V/380V TRIFÁSICO
600 LITROS