A Pasteurizadora é o coração da produção do gelato, indispensável para alcançar a excelência em segurança alimentar, textura e sabor.
Em um único equipamento, ela automatiza todo o processo de preparo da calda: inicia com o aquecimento preciso até 75C (pasteurização), realiza o resfriamento rápido até 4C, e, por fim, executa a maturação.
Com capacidade de 60 litros, é a solução perfeita para quem busca alta produtividade sem abrir mão da qualidade premium do gelato artesanal.
O resultado é a garantia de caldas padronizadas e seguras, que proporcionam um sabor incrivelmente consistente.
Ao centralizar esses processos, você obtém um controle total da produção, com significativo custo reduzido e menos desperdício de ingredientes.
A Pasteurizadora é o coração da produção do gelato, indispensável para alcançar a excelência em segurança alimentar, textura e sabor.
Em um único equipamento, ela automatiza todo o processo de preparo da calda: inicia com o aquecimento preciso até 75C (pasteurização), realiza o resfriamento rápido até 4C, e, por fim, executa a maturação.
Com capacidade de 60 litros, é a solução perfeita para quem busca alta produtividade sem abrir mão da qualidade premium do gelato artesanal.
O resultado é a garantia de caldas padronizadas e seguras, que proporcionam um sabor incrivelmente consistente.
Ao centralizar esses processos, você obtém um controle total da produção, com significativo custo reduzido e menos desperdício de ingredientes.